EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  57951  173

 Контрактник ЗСУ, после службы в армии РФ в Крыму, сбежал в Украину: "Я готов воевать с террористами на Донбассе". ВИДЕО

Контрактник Вооруженных Сил Украины Редван Менбориев, который после аннексии АР Крыма вынужден был остаться на полуострове служить в российской армии, принял решение вернуться на материк и принять участие в боевых действиях против террористов на стороне украинских войск в зоне АТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Менбориев заявил, что покинул место службы в знак протеста против агрессии России в отношении соседнего государства.

Крымчанин рассказал об унижении и запугивания командирами украинцев, поступивших на службу в вооруженные силы России. Бывшим украинским военным запрещается выезжать из оккупированной территории в течение трех лет, их зарплата гораздо ниже чем у россиян. Проукраински настроенным военнослужащим угрожали выгнать из армии или "сослать" для прохождения дальнейшей службы в отдаленные гарнизоны.

Загрузка видео...


Читайте также: В оккупированном Крыму готовят закон, разрешающий отнимать частную собственность

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktWRkYxVGtONU1FeFlVbWRPUjBJd1RFUlJkbVJIUXpCWmMyY3dURE5SYzBORVVXdDBReXN3V1VoU1ozUkRLekJNY2xGMFUwUlJiemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVtbDVPSFpNZVM5UmMyUkRLekJNV0ZGemRFTTBNRXh3T0RCTU4xRjFkRU0yTUZsUVVYWTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUjBJd1RGaFJkamxEZHpCWlJGRnpUa2RETUV4cVVYUTVRemhtVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх