EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  51996  260

 "Я не сепаратист. Я за единую Украину", - задержанный бойцами АТО "писатель" оказался активным участником казаческого движения в России. ВИДЕО

Несколько недель назад бойцы сил АТО задержали группу сепаратистов возле поселка Металлист. Среди них был некто Иван Плешаков, который заявил о том, что он писатель и сторонник единой Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, видео с интервью задержанного Плешакова было опубликовано 5 каналом. Группа террористов в которой пребывал Плешаков, несколько дней отстреливалась от украинских бойцов из бункера возле поселка.

Загрузка видео...

Сейчас стало известно, что Иван Плешаков активный член российского казаческого движения. Даже должность у него есть специальная - начальник управления по делам молодежи и спорта союза казачьих войск России и зарубежья. Фото, на котором Плешаков, дает интервью российскому телеканалу, нашел один из пользователей соцсетей.

плешаков

Читайте также: Уничтожена группа российских наемников-снайперов на Донетчине, - СНБО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх