EN|RU|UK
 Политика Украины
  26973  104

 В Славянске милиционеров проверяют на детекторах лжи. ВИДЕО

В Славянске продолжается углубленная проверка сотрудников милиции в сотрудничестве с так называемой властью группировки "ДНР", которая признана в Украине террористической.

Об этом сообщил новый начальник городского управления МВД, полковник Игорь Рыбальченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

По его словам, сейчас специальная министерская комиссия располагает точной информацией о 8 предателей в погонах, но пока место их пребывания неизвестно, они покинули территорию Славянска.

Эта комиссия состоит из представителей инспекции по личному составу, службы внутренней безопасности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На здании Славянского горсовета восстановили уничтоженный террористами герб Украины

"Они дойдут до каждого сотрудника милиции, которые находились здесь в оккупационное время и будут принимать решения по каждому человеку в погонах. Думаю, часть сотрудников будет уволена, а против части - будут возбуждены уголовные дела и переданы в прокуратуру, если будет доказана вина", - подчеркнул Рыбальченко.

Он также сообщил, что по состоянию на 6 июля в Славянске присутствовали всего 36 человек из 333 сотрудников городского отдела милиции.

"В настоящее время сотрудники уже вернулись к месту несения своей службы, на рабочих местах - 240 милиционеров. Есть и те, которые еще ​​добираются из дальних городов от Славянска. В этом городе сейчас работает сводный отряд - это милиционеры со всей страны", - подчеркнул полковник.

Рыбальченко также рассказал, что с каждым милиционером сейчас общаются, проверяют на полиграфе. На детекторе лжи проверяют прежде начальников управлений и подразделений.

Он также отметил, что в настоящее время криминогенная ситуация в городе спокойная.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Дружковке задержали прокурора за сотрудничество с террористами

Специальные оперативные группы МВД проверяют информацию о присутствии в городе людей, причастных к террористам.

"К нам поступает очень много заявлений и сообщений от людей о преступлениях, которые совершали террористы во время оккупации", - подытожил полковник.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRlVEJNV0ZKblRrTTJNRXhDT0RCS2VsRnJkRU5WWms1RGFEQk1kbEZ6VGtONU1Ga3ZVWFprUjBJd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх