EN|RU|UK
 Политика Украины
  23560  133

 Наливайченко рассказал о шпионах в руководстве силовых ведомств: Необходимо усилить роль контрразведки. ВИДЕО

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко считает необходимым усилить роль военной контрразведки и противодействие дезертирству.

Об этом он сказал в ходе парламентских слушаний в среду в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Загрузка видео...

"Отсутствие военной контрразведки на протяжении последних четырех лет привело к проникновению ФСБ и ГРУ Российской Федерации - вплоть до руководящих звеньев и Вооруженных сил (Украины) и Министерства обороны, и Генерального штаба, и других военных формирований. Служба безопасности только за последние три месяца задокументировала по статье "государственная измена", и другим, командный состав Министерства обороны. В том числе, на высоком уровне выявляем людей, которые откровенно шпионят в пользу агрессора сейчас в штабе АТО", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российского шпиона предадут суду в Чернигове


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9SMGt3VEM5UmRVNURLekJNTTFGelRrTXlaazVEYURCS1NGRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх