EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  25848  217
Материалы по теме:

 Россия заплатит за развязанную войну против Украины, - Яценюк. ВИДЕО

Новые санкции США и ЕС в отношении России свидетельствуют о том, что пришло время расплаты за военную агрессию на востоке Украины.

Об этом заявляет премьер-министр Украины Арсений Яценюк, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Загрузка видео...

"Все попытки России расколоть Европейский Союз, ни дать возможности согласованно действовать ЕС и США были обречены на провал", - сказал глава украинского правительства на заседании Кабинета министров в четверг, комментируя введение новых санкций в отношении России со стороны США и ЕС.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк - Путину: Пора прекращать строить великую Россию за счет Украины

При этом премьер заявил: "Пришло время платить за военную агрессию, за постоянную поставку оружия со стороны России на территорию Украины, за финансирование бандитов, которые убивают мирное населения, и которые пытаются уничтожить Украину. И Россия заплатит за развязанную войну против Украины".

Вместе с тем, А.Яценюк отметил, что совместное решение западных партнеров Украины, президента США и глав государств-членов ЕС продемонстрировали единство США и ЕС, а также верность демократическим ценностям, сохранению мира и поддержку Украины.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1N5OVNhSFJETVRCTU0xSnFkRU0yVEhrdlVtZGtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVNIcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek5tVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc5a1EyOHdTa0U5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх