EN|RU|UK
 Политика Украины
  25636  277
Материалы по теме:

 Аваков рассказал о "гуманном" плане по поводу Майдана: "У них есть короткое время, чтобы взять оружие и пойти на фронт". ВИДЕО (обновлено)

Аваков прокомментировал "сборище Майдана". Министр внутренних дел рассказал о противоправных действиях людей на Майдане и дела, которые на них завели. То, что сейчас происходит на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу.

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков в эфире телеканала "1+1", пишет Украинская правда.

Он отметил, что сосредоточение непонятных людей на главной площади страны является "проектом российской ФСБ и маргинальных партий, которые ушли в прошлое".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков рассказал, как победить в войне с Путиным: "Это не война за территорию. Это война за хаос и разрушение нашей жизни"

Министр сообщил, что у милиции есть полное досье на всех, кто сейчас живет на Майдане, кто из них занимается противоправной деятельностью.



"У них есть короткое время, чтобы уйти оттуда. Взять оружие и пойти на фронт", - подчеркнул Аваков.

Кроме того, он рассказал о существовании "гуманного и красивого" плана, чтобы решить вопрос Майдана.

"Сила, примененная к бандитам, будет одобрена, а тем, кто заблуждается, будет доброе слово", - пообещал министр.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ярема рассказал о расследовании расстрела майдановцев: По делу проходит много чиновников, организаторы и заказчики установлены

Данное заявление главы МВД является комментарием на шокирующий сюжет ТСН о том во что превратился Майдан в данный момент и том, как его захватили люди с криминальным прошлым, а также используют спецслцжбы РФ.


"Майдан: шокирующая правда о рэкете и кражах, которые покрывает самооборона. Милиция продолжает бояться Майдана, а некоторые этим удачно пользуются. Журналист почувствовал "справедливость" и "свободу" за которую боролись на собственном опыте", - говорится в сюжете.

" То, что сейчас происходит на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу. Сосредоточение непонятных, несимпатичных, НЕСВЕТЛЫХ людей на главной площади страны является проектом российской ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое. У милиции есть полное досье на всех тех, кто занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом. И милиция будет действовать. У них, этих «патриотов» есть короткое время, чтобы уйти оттуда. Взять оружие и пойти на фронт, действительно бороться за Украину, а не паразитировать в центре столицы. Да - у нас есть план, как с этим позором покончить. Гуманно и красиво. А если кому понадобится и с уверенной силой убеждения. Уверен, сила, примененная к бандитам, будет одобрена, а тем, кто заблуждается, будет доброе слово и помощь.", - написал позже Аваков в Фейсбук, комментируя свое заявление на телевидении.

Как известно, 13 июля Майдан принял решение стоять дальше, несмотря на недавние высказывания Генпрокурора Виталия Еремы о необходимости принудительного выселения тех, кто откажется идти воевать в Нацгвардии.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RPUTNrd1RFUlJkWFJES3pCTVNYWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх