EN|RU|UK
 Политика Украины
  33717  313
Материалы по теме:

 В Крым ежедневно приоритетно перебрасывают военную технику из РФ: очередь на паром достигла 1700 автомобилей. ВИДЕО

Очереди на Керченской переправе растут из-за перевозки военной техники. Через Керченскую паромную переправу из России в Крым «ежедневно ... проходит военная техника, которая идет в приоритете».

Об этом сообщила сегодня компания-оператор переправы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Эта техника переправляется паромами компании, из-за чего «влияет на общую продолжительность ожидания в обычной очереди желающих переправиться в Крым», заявила «Единая транспортная дирекция».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пролетающие над Украиной гражданские самолеты РФ оснащены специальной шпионской аппаратурой, - советник главы МВД

Эта компания на своей странице в соцсети «ВКонтакте» публикует и видео переправы военной техники с Порта Кавказ на побережье России в Порт Крым на оккупированном Россией полуострове.



Несмотря на резкое уменьшение числа туристов, посещающих полуостров, желающие попасть туда через Керченский переправу днях должны выстаивать многочасовые очереди, чтобы попасть на паромы. Но, как заявила компания, она сообщила о приоритетности переправки именно военных для того, чтобы отбросить обвинения в ее адрес, что она не оказывает военным достаточных возможностей для переправы в Крым.

"Друзья, специально публикуем видео переправы военной техники через порт Кавказ - порт Крым, дабы избежать дальнейших вопросов о понтонной переправе и доблестной армии, которой мы якобы отказали в размещении понтонов. Ежедневно через переправу проходит военная техника, которая идет в приоритете. Она переправляется при помощи наших паромов, тем самым также влияя на общую продолжительность ожидания обычной очереди", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пассажирские паромы в Керченском проливе перевозят военную технику вместо простых людей, которые стоят в очередях по 12 часов, - СМИ

В четверг 10 июля по состоянию на 11 утра в порту «Кавказ» своей очереди на паром в Крым ожидают порядка 1700 автомобилей, в порту «Крым» - 5 машин.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua04zTUZsRVVYWk9RelF3V1Robk1FdEVVWEJJZWxGdGRFTXhNRmxFVW1nNVF6RXdURE5TWjJSRE5qQk1hbEYxVTBSUmRqbEhRVEJNTjFGMU9VTTBNRXhLT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх