EN|RU|UK
 Политика Украины
  14091  74

 Украинские силовики уничтожают взрывчатку боевиков. ВИДЕО

Военные саперы Вооруженных сил Украины уничтожили взрывчатку и боеприпасы, изъятые в ходе зачистки и разминирования территорий и объектов инфраструктуры в освобожденных от террористов населенных пунктах на востоке Украины.

Об этом сообщили в Министерстве обороны, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Лишь за последние несколько дней они обезвредили почти тонну взрывчатки ТНТ (тротил), около десятка взрывных устройств, а также двадцать противотанковых и противопехотных мин, заложенных и спрятанных террористами", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы привлекают к минированию мостов и дорог профессиональных подрывников, - СНБО

В Минобороны также отметили, что работу украинских силовиков усложняет значительное количество боеприпасов времен Второй мировой войны, которые также подлежат разминированию и обезвреживанию.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы захватили Донецкий завод по производству взрывчатки, - Лукьянченко

Ранее сообщалось, что спецподразделение Вооруженных сил Украины обезвредило скрытый штаб террористов в Славянске.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONU1FeG1VbWRPUjB3d1RFeFNhRGxEZHpCWlRGRjFkRU4zWms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZyVGtNM01GbDZVbWhPUTNkbVRrTm9NRXBJVVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх