EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  54778  105

 "Царев скоро снова захрюкает от горести утраты личного капитала", - пограничники изъяли $2,8 млн. у жителя Днепропетровска при выезде в Россию. ВИДЕО

Сотрудники Государственной пограничной службы в пункте пропуска "Гоптовка" задержали автомобиль, в котором было обнаружено $2,8 миллиона.

Как сообщает Цензор.НЕТ, большую партию валюты вез на автомобиле Mitsubishi Pajero гражданин Украины, который выезжал с территории страны. Деньги пограничники и таможенники нашли во время осмотра транспортного средства. Водитель спрятал деньги в резервном топливном баке.

Загрузка видео...

После изъятия денег, в блогосфере появилась информация о том, что эти деньги принадлежат экс-"регионалу" и главному сепаратисту Олегу Цареву.

"Машина на Днепропетровских номерах, что дает все основания полагать - Олег Царев скоро снова захрюкает от горести утраты личного капитала", - пишет один из блогеров.

Читайте также: Царев вместе с российским руководством планировал аннексию Крыма и теракты в Украине, - СБУ

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxZbEZ6VGtkQk1FeFlVWE5wT0hZd1RFaFJkblJETVRCTVRGRjFUa00yWms1RE5qQk1OMUYyWkVkRE1GbEVVWE5PUTNnd1RFUlJkbVJETURCTVFqZ3dXVWhSZEdSREx6Qk1SRkpuVGtOM01GbE1VWFZPUXpNd1RIZzRNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEYwT1VNNFprNURWREJNTjFKblpFTXZNRXczVVhNNVIwRXdURVJSZG1SSFFqQk1kbEpuT1VNeU1FeElVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх