EN|RU|UK
 Политика Украины
  53792  492
Материалы по теме:

 Паромы везут в оккупированный Крым мало туристов: в основном, крымчане, возвращающиеся с заработков. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Паромная переправа в Керчи не справляется с автомобильным потоком желающих попасть на полуостров. В то же время, среди пассажиров парома обладателей «единого билета» не очень много.

По наблюдениям корреспондента Крым.Реалии, пассажирские салоны внутри гигантских паромов полупусты. Даже с учётом того, что во время морского путешествия люди покидают салоны машин и автобусов, чтобы полюбоваться видами моря, смотровые площадки паромов не ломятся от наплыва пассажиров, передает Цензор.НЕТ.

Например, в современном пароме «Анненков» пассажирский салон был заполнен лишь на треть. В основном, путешественники - это пенсионеры, женщины с детьми, жители соседних регионов, приехавшие за покупками и крымчане, возвращающиеся с заработков из России.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские туристы предпочитают ехать в Краснодарский край вместо Крыма, - эксперты



На крымском берегу обладателей «единого билета» встречают ответственные работники. Они сопровождают пассажиров до автобусов, которые следуют в санатории на Южном берегу. Остальные путешественники вынуждены самостоятельно добираться до гостиниц. Для этого им придётся потратить не менее сорока минут, чтобы доехать до автовокзала, расположенного в центре Керчи.

Уже оттуда, с учётом расписания междугородних автобусов, отпускники будут добираться до пункта назначения.

туристы переправа керченскаятуристы переправа керченскаятуристы переправа керченскаятуристы переправа керченская


После аннексии Крыма, на фоне резкого уменьшения числа туристов на полуострове, стала стремительно расти популярность курортов Краснодарского края.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Крыму продолжается безлюдный туристический сезон: пляжи пустуют, гостиницы закрыты. ФОТОрепортаж

Как отметили в Ассоциации туроператоров России, причиной низкого спроса на крымские курорты является долгий и неудобный путь следования. Предложенные варианты вроде «единого билета» или дешевых авиарейсов неспособны компенсировать потерю маршрута через Украину.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RETUZsUVVtZE9RelF3VEdaUmRraDZVVzEwUXpFd1dVUlNhRGxIVFdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх