EN|RU|UK
 Политика Украины
  38508  191

 Убитому в Антраците 10-месячному младенцу один из осколков попал прямо в сердце. ВИДЕО

10-месячный малыш был долгожданным ребенком в молодой семье шахтера.

Один из осколков, от которых погиб младенец на Луганщине, попал ребенку прямо в сердце. Об этом пишут в соцсетях врачи, которые этой ночью дежурили в городской больнице, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Когда врачи приехали на место, мальчик еще дышал. Однако спасти десятимесячного младенца не успели. Маленький Егор умер в скорой по дороге в больницу.

Знакомые семьи рассказали, что Егор был долгожданным ребенком в молодой шахтерской семье. Трагедия произошла вечером во вторник, 24 июня, возле жилого дома в центре города Антрацит. Отец с маленьким сыном вышел на прогулку, когда раздался взрыв. Он был такой силы, что его эхо услышали на противоположном конце города.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Антраците из-за выстрела из гранатомета погиб 10-месячный младенец, - СМИ



Что именно взорвалось во дворе многоэтажки, доподлинно неизвестно. По разным версиям, это мог быть взрыв-пакет, который кто-то подкинул во двор; граната, которую бросили из окна соседнего дома; или снаряд гранатомета, дескать, стреляли из окна автомобиля.

Согласно официальной версии луганской областной милиции, стреляли из подствольного гранатомета. Однако милиционеры не исключают, что это могло быть и взрывное устройство. Вокруг места взрыва нашли следы многочисленных осколков. Окончательно причина будет установлена после проведения взрывотехнической экспертизы сообщила пресс-офицер антрацитовской городской милиции Наталья Опарина.

По факту гибели ребенка начато уголовное расследование. Действия неизвестных лиц или лица квалифицировали как умышленное убийство малолетнего ребенка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Стрельбу по детской площадке в Антраците устроил человек в российской военной форме, - СМИ

На Луганщине в Антраците местные жители хотят любой ценой выдворить террористов со своей территории из-за убийства 10-месячного малыша на детской площадке. Боевики открыли огонь из гранатометов по детской площадке. В результате обстрела погиб мальчик Егор Александров, которому не было и года - сегодня ему должно было исполниться 10 месяцев.



Местные жители уверены что обстрел детской площадки - дело рук террористов, ведь украинских военных в городе не было. Горожане возмущены из-за убийства ребенка и намерены любой ценой выдворить террористов из города.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9SMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTVZGRjBaRWRETUV4blBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх