EN|RU|UK
 Политика Украины
  75407  461

 Авто Кучмы и Шуфрича пострадали от энтузиазма донецких пенсионеров-сепаратистов. ВИДЕО

шуфрич

Разъяренные пенсионеры и сторонники ДНР помяли машины Кучмы и Шуфрича, которые приехали в Донецк на переговоры.

Участники митинга в Донецке напали на автомобили, в которых находились экс-президент Украины Леонид Кучма и народный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс. Пенсионеры и приверженцы ДНР перекрыли выезд машинам, начали стучать по колесам и пытались разбить лобовое стекло автомобиля. Представители охраны ДНР пытались отогнать разъяренных людей, чтобы кортеж покинул территорию Октябрьской площади, на которой находится здание Донецкой ОГА. В результате двум автомобилям удалось выехать с территории Октябрьской площади, однако на машинах остались вмятины от кулаков и камней.

Читайте: Террористы похитили 10 автомобилей и 16 мопедов со штрафплощадки в Луганске

В понедельник, 23 июня, в захваченной боевиками Донецкой ОГА прошли многосторонние переговоры между представителями Украины, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и Российской Федерации. В переговорах принимали участие экс-президент Украины Леонид Кучма, посол РФ в Украине Михаил Зурабов, представитель действующего главы ОБСЕ Хайди Тальявини, глава общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук, "премьер-министр ДНР" Александр Бородай, лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев и представители самопровозглашенной ЛНР. По итогам переговоров Кучма заявил, что стороны договорились о прекращении огня до 10 утра 27 июня. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что пока Бородай ведет переговоры, суд разрешил взять под стражу его и еще 10 боевиков "ДНР" и "ЛНР".

Читайте: Вооруженные боевики угнали 12 автомобилей с завода "Топаз" в Донецке

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0ZEVkRU1GbG1VWFpPUTNkbVRrTnZNRmxRVW1oT1IwRXdUR3BTYUhrNGRqQk1SRkZ6ZEVkRE1FdzFPREJNTDFGMFpFZEJNRXhZVVhNNVF5c3dURXhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURVVEJNZGxKcVRrZEZNRXhDT0RCTFNGRnJaRU5x
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх