EN|RU|UK
 Политика Украины
  13397  91

 В Днепропетровске началась идентификация тел погибших в самолете Ил-76. ВИДЕО

Процедура может растянуться на несколько недель.

Началась процедура идентификации останков тел военных, погибших в сбитом террористами самолете в Луганске. Над этим работают специалисты в Днепропетровске, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Накануне всех военных и членов экипажа сбитого транспортного самолета наконец вывезли из зоны боевых действий. Сначала планировали самолетом, но от боевиков так и не получили гарантий безопасного воздушного коридора. Поэтому тела вывозили автотранспортом.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тела погибших в самолете ИЛ-76 десантников передали представителям 25-й Днепропетровской бригады, - источник (обновлено)

Медицинский контейнер передали на мосту близ села Карловка на Донетчине. Когда будет церемония прощания с погибшими, говорить еще рано. Анализ ДНК - длительная процедура, которая может затянуться на несколько недель.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Возбуждено дело против должностных лиц ВСУ и штаба АТО из-за сбитого Ил-76: Информация об активизации террористов была проигнорирована

Родные мобилизованных с Днепропетровщины в зону боевых действий инициируют на месте поверженного памятника Ленину установить монумент погибшим в небе над Луганском.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhOT1F6Z3dURGRSZFRsRE1UQlpTamd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVETmpCWlJGSm5PVWRKTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcFVVWFprUXpFd1RDOVNaMFl2VVhNNVF5c3dXVVJSZG5SRE1BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх