EN|RU|UK
 Политика Украины
  14453  115
Материалы по теме:

 В Днепропетровске следователи идентифицировали лишь 5 "титушек" из 300, которые избивали евромайдановцев. ВИДЕО

Недоработки объяснили отсутствием подозреваемых на территории области.

Прокуратура Днепропетровской области передала в суд обвинительные дела в отношении пяти "титушек", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Им вменяют жестокое избиение 26 января в Днепропетровске полсотни местных майдановцев и журналистов. Вместе с тем, в прокуратуре не смогли объяснить, почему за четыре месяца следствия, при наличии многочисленных фото - и видеоматериалов с места событий и показаний свыше тысячи очевидцев, следователи идентифицировали лишь пятерых из более чем трех сотен собравшихся там "титушек".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ярема назвал дело номер один для Генпрокуратуры



Следствие также не выяснило, кто именно руководил нападающими и открыл им двери в помещение облгосадминистрации. Не названы и фамилии милиционеров, которые спокойно наблюдали за дракой и нападающих не задерживали.

В прокуратуре свои недоработки объяснили, якобы, отсутствием подозреваемых на территории области.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СМИ: Подозреваемый в убийстве журналиста Веремия был с криминальным прошлым, воевал в Чечне и снимался в сериале

Напомним, что ранее прокуратура заявила, что "титушек" в Днепропетровске нанимали руководители милиции.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVbWQwUXpRd1dVeFNaemxIU1RCTWNsRjFRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNaMDVEZHpCWlNGSm5aRU0zTUV4WVVYUk9ReXN3VEV4UmMwNURPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dTbFJSZG1SRE1UQk1MMUpuUmk5UmN6bERLekJaUkZGMmRFTXc=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх