EN|RU|UK
 Политика Украины
  5467  48

 На Виннитчине простились с погибшим в Мариуполе пограничником. ВИДЕО

В Винницкой области похоронили пограничника, который погиб 14 июня возле Мариуполя.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

40-летний Виталий Винниченко вместе с коллегами вез груз для боевых побратимов. Возле завода "Азовсталь" на них напали сепаратисты и из автоматов и гранатометов обстреляли колонну автомобилей. Виталий - один из 5 погибших пограничников, еще восемь были ранены.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Обстрелян автомобиль с пограничниками в Мариуполе, есть погибшие. ФОТО

Пограничник Александр Панкратов рассказал: "На мосту, понимаете, мост, такой длинный и на нем спрятаться негде, и с двух сторон по ним били. Бой продолжался достаточно длительное время, и во время боя Виталий Павлович погиб".



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Задержаны двое террористов ДНР в Мариуполе, - МВД

Похоронили Виталия Винниченко в Жмеринке, Винницкой области. Панихиду отслужили в храме Александра Невского, на площади Мира. У покойного майора остались мать, жена и десятилетний сын.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFIwWXdURGRTWjA1REt6Qk1NMUpwTTNwU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCTUwxRjJkRU42TUZsRVVYTk9Remt3VEdwU2FEbERPVEJNYWxGMWRFTTBaazVEWXpCTVJGSm5Ua00wTUZsUVVYWTVReXN3VEhaU2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх