EN|RU|UK
 Политика Украины
  3412  32
Материалы по теме:

 Дело задержанного в Крыму украинского режиссера Сенцова педалирует ФСБ, - адвокат. ВИДЕО

Адвокат задержанного в Крыму украинского режиссера Олега Сенцова Дмитрий Динзе рассказал о том, каковы его программы максимум и минимум.

«Хочу, чтобы с Олега сняли все обвинения. Это задача максимум. Задача минимум, учитывая политизированность этого дела и заинтересованности ФСБ в педалировании этого дела, - это хоть смягчить тот приговор, который может назначить суд», - говорит адвокат подчеркивая, что российские спецслужбы акцентируют внимание на том, что в Крыму задержали именно «террористов», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на hromadske.tv.

Олега Сенцова удерживают в следственном изоляторе «Лефортово» в Москве. Тюрьма отличается жестким изоляционным режимом, говорит адвокат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Европейская киноакадемия вступилась за режиссера Сенцова

«Невозможно ничего передать моему подзащитному. В отличие от других следственных изоляторов, он не имеет возможности использовать мобильный телефон. И, что для меня особенно удивительно, он даже не имеет возможности передавать записки своему адвокату», - рассказывает Динзе.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Ищите террористов в Донецке и Луганске!", - в России прошли пикеты в поддержку задержанного ФСБ в Крыму украинского режиссера

11 мая Сенцова задержали в Крыму по обвинению в организации террористического акта.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFJkblJETmpCTWNsSm5PVU12TUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1GbEVVWFJrUXk4d1dVUlJkR1JIUWpCWlNGRjFUa00wWms1RGF6QkxTRkZyV0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх