EN|RU|UK
 Политика Украины
  37318  237

 За выезд из зоны АТО боевики требуют с мирных граждан выкуп: $1000 со взрослого и $500 с ребенка. ВИДЕО

Боевики пытаются любым путем вырваться из зоны АТО.

Славянск Донецкой области практически опустошен. По информации украинской разведки, в городе осталось не более 7 тысяч мирных жителей, пишет ТСН, передает Цензор.НЕТ.

Боевики в городе наращивают силы и готовятся к прорыву. Как передают журналисты, которые работают в зоне боевых действий, в городе не утихает стрельба - террористы воюют и все чаще сводят счеты между собой.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Лисичанске боевики размещают снайперов на захваченном здании в центре города



Вблизи Славянска в Семеновке, как утверждают украинские десантники, гражданских тоже почти нет. Из самого города и близлежащих поселков выехали от 15 до 60% населения.

Разведчики узнали, что сейчас боевики даже установили тариф на эвакуацию для местных. С каждого взрослого требуют тысячу долларов за выезд из зоны боев, за ребенка - 500.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Житель Снежного: террористы расстреливают людей на улице, горожане сейчас в страхе

Террористы пытаются выйти из города, наряжаясь даже в священников. Таких "отцов" с автоматами под рясами задерживают украинские военнослужащие на блокпостах.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVW1rNVF6WXdXVkJSZGpONlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1MwaFJkVGxEZHpCTVRGSnFPVU01TUZsSVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх