EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  36042  242

 Террористы показали шесть пленных украинцев, которых допрашивают российские журналисты. ВИДЕО

В плену у террористов на Донбассе находятся шесть украинских военнослужащих.

Как сообщает Цензор.НЕТ спикер АТО Владислав Селезнев разместил на своей странице в соцсети видео, на котором журналисты российских телеканалов проводят допрос солдат и при этом ставят им провокационные вопросы.

Загрузка видео...

"По ходу конференции можно судить, что за камерой, в глубине зала сидят вооруженные люди. На видео не видно, кто задает вопросы и что за люди находятся в конференц зале… куда направлено оружие "слушателей" пресс-конференции. Да и сами вопросы больше похожи на допрос, чем на пресс-конференцию", - отметил Селезнев.

"Весь этот фарс больше напоминает кризис, в котором солдаты хотят выжить, вынужденно отвечая на заранее заготовленные провокационные вопросы вооруженных людей", - добавил спикер АТО.

"Мы требуем отношения к нашим солдатам, как к военнопленным, согласно международному законодательству", - заявил Селезнев.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх