EN|RU|UK
 Политика Украины
  39169  267

 В Снежном террористы захватили Пенсионный фонд: в город въехали БТР и три грузовика с чеченскими боевиками, - СМИ. ВИДЕО

Террористы, назвавшиеся представителями ДНР, захватили 7 июня помещение Снежнянского городского управления Пенсионного фонда.

Об этом сообщает источник «ОстроВа» в правоохранительных органах, передает Цензор.НЕТ.

Захват произошел около 13.00. С тех пор в помещении Пенсионного фонда находятся вооруженные люди.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы напали на украинских военнослужащих в аэропорту "Луганск", - СМИ

Как сообщает источник, документация ПФУ перемещена в Снежнянский горисполком.

Напомним, в городах Славянск, Краматорск и Антрацит, которые были захвачены сепаратистами, не производятся выплаты пенсий.

Вместе с тем, в сети появилось видео, на котором видно, как в Снежное Донецкой области заехали БТР и три грузовика, заполненные террористами, пишет Укринформ. Видео опубликовано «Информационным сопротивлением». Под ним написано, что в КАМАЗах - чеченские наемники: "Наемники Путина и Кадырова въезжают в Снежное. Через дырявую границу прорвались БТРы и Камазы с чеченцами".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Подмосковье без общественной огласки похоронили боевиков-россиян, погибших в Донецке

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1IwWXdURXhSYzA1SFEyWk9SMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх