EN|RU|UK
 Политика Украины
  13940  257

 Силовики не ведут военные действия в жилых кварталах Славянска: мы работаем только против боевиков, - Селезнев. ВИДЕО

Независимо от условий, военнослужащие не используют оружие против мирного населения, не ведут стрельбу по жилым кварталам и местам большого скопления людей.

В рамках антитеррористической операции военнослужащие не используют оружие против мирного населения. Об этом заявил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев в эфире телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Независимо от условий, военные не используют оружие против мирного населения, не ведут стрельбу по жилым кварталам и местам большого скопления людей. Мы работаем только против боевиков, против их блокпостов и точными ударами наносим поражение", - сказал он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Под Славянском идут бои: террористы стреляют с территории церкви. ВИДЕО



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх