EN|RU|UK
 Политика Украины
  25403  135

 В Славянске снова стреляют: "Снаряд просвистел прямо над домом. Ужасный звук. Особенно когда ты на последнем этаже". ВИДЕО

О подробностях обстрела пока не сообщается. Известно, что боевики пытаются прорваться из города.

В городе Славянск Донецкой области слышны выстрелы. Об этом свидетельствует видео, обнародованное группой Евромайдан, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Славянск заработала арта. прошла вторая волна выстрелов. артиллерия силовиков работает с Карачуна по Семеновке. с города по Карачуну также идет огонь. Последняя НОНА, на месте не стоит. Надеюсь она по пустырю катается, а не по жилрайону. теперь с Карачуна несколько раз ударили близко от себя. Всего секундная задержка выстрел-взрыв. опять НОНА. Откуда-то с Машмета что ли. Только вот куда.... 4 выстрела у меня над головой просвистело, куда-то на детскую больницу, 5 школу, не уверен. Это или с Карачуна или с ж/д. Скорее с Карачуна", - пишут местные жидели в соцсетях.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Стали известны подробности нападения на воинскую часть под Луганском: "Террористам был нанесен очень серьезный урон"



"Славянск снова слышны мощные взрывы. Снова взрывы.. В центре Славянск 'а очень сильно слышно. Сюдя по звуку огонь возможно ведут где-то из центра. После того как Нону "подбили", передвигаться она стала в разы быстрей..Печальбеда... лучше бы была цела и ползала как прежде. Снаряд просвистел прямо над домом... Ужасный звук... Особенно когда ты на последнем этаже ", - также пишут местные жители об обстановке в городе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В оккупированный Крым доехали 147 детей из Славянска: "Сейчас мы находимся в Форосе"



Напомним, ранее командующий Нацгвардией Степан Полторак сообщил, что украинские силовики сегодня помешали прорыву боевиков из Славянска. Пытавшиеся выйти из города в сторону Красного Лимана террористы понесли серьезные потери.

"Попытка прорыва из Славянска в сторону Красного Лимана была отбита. Боевики понесли серьезные потери в живой силе, в транспорте. Вооружение и экипировка, которые у них есть, достаточно серьезные, однако они им не помогли", - заявил Полторак.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3VEhaUmMwNURlVEJaTDFGMlpFZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх