EN|RU|UK
 Политика Украины
  16722  224

 Глава Минобороны рассказал о потерях в Вооруженных силах за время АТО. ВИДЕО

Министерство обороны Украины заявляет о гибели более 20 солдат Вооруженных сил Украины с начала антитеррористической операции (АТО) в восточных областях Украины.

Как уточнил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль сообщил, что за время проведения антитеррористической операции на востоке Украины из военнослужащих Вооруженных сил Украины погибли экипажи вертолетов, а также бойцы аэромобильных войск. информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Загрузка видео...

"Есть потери в Вооруженных силах. Это и среди экипажей наших вертолетов. Фактически, погибли 2 экипажа вертолетов, есть потери среди десантников. К сожалению, потери мы имеем", - сказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Военнослужащие под Волновахой стреляли в воздух, потому что в Украине не объявили войну, - СМИ

При этом министр не уточнил количество погибших. Отвечая на уточняющий вопрос о том, десятки это, или сотни погибших, он сказал: "Упаси Боже. Чуть-чуть более двух десятков".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJrNUROREJNTTFGMmRFTjRNRXczVW1kT1F5c3dURE5TYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх