EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  8645  157
Материалы по теме:

 "Никакой "чернухи" против Порошенко не было. Только официальные агитматериалы", - глава винницкой "Батькивщины" об обыске. ВИДЕО

Депутат Винницкого областного совета от партии «Батькивщина» Людмила Щербаковская рассказала о нарушениях избирательного процесса кандидатом в президенты Петром Порошенко.


Как сообщает Цензор.НЕТ, в частности Щербаковская рассказала о незаконном обыске милицией Винницкого избирательного штаба Юлии Тимошенко, который состоялся 15 мая.

По ее словам, никакой «чернухи» против Порошенко в офисе не было.

«В помещении находилась только официальная агитация кандидата в президенты Юлии Тимошенко, а обыск проводился без каких-либо документов», - рассказала Щербаковская.


Загрузка видео...



По ее словам , сначала искали взрывчатку ( без документов об обыске ) . "Тогда ко мне перезвонил Петр Алексеевич Порошенко и сказал , чтобы вся агитация, которая находится в помещении , была изъята и передана в его Штаб или сожжена " , - сообщила Щербаковская .

При этом она отметила , что никакой агитации против Порошенко в офисе не было.

По словам Щербаковской, на следующий день, по постановлению суда, которое было принято накануне поздно вечером , утром , не дождавшись работников штаба , работники милиции взломали дверь " с целью выявления и фиксации сведений об обстоятельствах уголовного преступления , а также отыскания орудий уголовного преступления , в частности , экземпляров газеты "Новая винницкая газета " и " Только факты : не ошибись с выбором президента" в печатном и электронном виде ".

Щербаковская сообщила , что считает данное постановление суда незаконным и таким , что организует политические репрессии против партии " Батькивщина" и кандидата в президенты Юлии Тимошенко.

Она также добавила , что в результате незаконного обыска правоохранители изъяли два экземпляра газеты , напечатанные с соблюдением всех норм законодательства .

"Поэтому следователи решили изъять и ноутбук и сейф , которые находились в помещении" , - сообщила Щербаковская и добавила , что только благодаря вмешательству народных депутатов этого удалось не допустить.

" Самое неприятное , что вся винницкая милиция работала против" Батькивщины "и против Штаба Тимошенко. Думаю , что вся милиция , которая работала при Януковиче осталась . За 19 лет независимости таких действий не происходило ни разу " , - заявила Щербаковская .


Смотрите также: В Донецкой области 26% избирательных участков получили списки избирателей, в Луганской - 16% ,- ЦИК. ВИДЕО

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1T0haTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYVjBRM2N3VEROUmRFNUROREJNVkZGelRrZERaazVEVXpCTFFqZ3dTaTlTWjA1RE1UQk1abEYxVGtNd01FeFlVWFprUjBObVRrTnRNRXBxVVcxblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх