EN|RU|UK
 Происшествия
  8540  46

 Вооруженные боевики заблокировали управление Донецкой железной дороги. Движение грузовых поездов приостановлено. ВИДЕО

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики заблокировали административное здание Управления Донецкой железной дороги, расположенное в центральной части Донецка.

На улице Артема, 68, со всех сторон здания стоят автоматчики, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Остров".

На вопрос журналиста, что здесь происходит, представитель ДНР сказал: "Блокируем управление Донецкой дороги".

Представители ДНР также перекрыли микроавтобусом дорогу по проспекту Маяковского, возле ресторана Пушкин, из-за чего нельзя проехать на улицу Артема. Возле микроавтобуса стоит автоматчик и указывает водителям, что им нужно ехать в объезд.

Загрузка видео...

Как рассказал «ОстроВу» один из сотрудников Управления ДЖД, сегодня утром представители ДНР пришли в Управление. "Некоторые осталась на улице, а порядка 3-4 человек поднялись к руководству ведомства для ведения переговоров. Работа Управления не приостановлена, никого не эвакуируют", - сказал сотрудник ведомства.

Вместе с тем в прес-службе Укрзализныци сообщили о приостановке движение грузовых поездов из-за захвата управления ГП "Донецкая железная дорога".

Смотрите также: "Пьяной, агрессивной и вооруженной самообороны мы боимся больше, чем Правого сектора", - жители Донбасса. ВИДЕО

"Сегодня, 19 мая в 10:00 в связи с захватом посторонними лицами управления ГП "Донецкая железная дорога" прекращено движение грузовых поездов на стыках с Донецкой железной дорогой. Грузовые поезда остановлены на пути следования. Пассажирские поезда, в том числе пригородные, продолжают курсировать без изменений", - говорится в сообщении.

Так, на пути следования в направлении Донецкой железной остановлено 2623 груженых вагонов и 462 пустых. С Донецкой железной дороги в адрес грузополучателей Украины на другие железные дороги из-за приостановки движения железнодорожники не смогли отправить 3015 груженых вагонов и 1355 пустых вагонов.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх