EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  29397  197
Материалы по теме:

 "Это плановые учения", - центр Симферополя переполнен автозаками и полицией. ВИДЕО

В центр Симферополя сконцентрировано огромное количество полиции и военной техники.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Аргументы недели-Крым, на площади Ленина находится несколько сотен правоохранителей и людей в военной форме.

Загрузка видео...

На обочинах улицы Севастопольской припаркованы автобусы и автозаки, в которых находятся полицейские. Кроме того около двухсот человек, в основном сотрудники ОМОН, выстроились возле Совета министров Крыма.

Также в центре города расположились три БТР: один из них находится возле супермаркета "Сельпо", второй - у самой площади Ленина, третий - возле заднего входа Совмина.

При этом в пресс-службе Совета министров Крыма нам сообщили, что в данный момент в центре города проводят плановые учения. Не исключено, что такие активные учения российская полиция проводит для обеспечения порядка во время Дня депортации. Трагическую дату крымские татары отмечают 18 мая.


Читайте также: День депортации в Крыму пройдет без символики Украины и России, - Меджлис

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05qTUV4WVVYUk9Rekl3VEhaUmRVNUhRbVpPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх