EN|RU|UK
 Политика Украины
  8786  34

 Из-за террористов из Луганска эвакуируются иностранные студенты. ВИДЕО

Родители молодых людей требуют возвращения детей домой.

В Луганске иностранные студенты досрочно сдают сессию. В течение этой недели выпускники должны сдать все государственные экзамены, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Руководители вузов изменили учебный график по просьбе иностранных посольств. Те хотят, чтобы их граждане как можно быстрее выехали из опасного города. Студенты невыпускных курсов тоже могут сдать сессию досрочно или перенести ее на осень. Из-за загруженности преподавателей украинских студентов отправили на вынужденные каникулы до 19 мая. На учебном процессе, говорят в педагогическом университете, это не скажется.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Старший сын министра обороны служит в Нацгвардии и сейчас на передовой под Славянском. ФОТО

Сами иностранные студенты оставлять Луганск не торопятся. Прежде всего обеспокоены судьбой детей их родители, напуганные сообщениями российских СМИ.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх