EN|RU|UK
 Политика Украины
  9837  56

 Спасенная после взрыва дома в Николаеве подтвердила, что в ее квартире была утечка газа. ВИДЕО

В ходе предварительного опроса спасенная из-под завалов женщина подтвердила, что из именно ее квартиры была несанкционированная утечка газа.

Об этом сегодня, 14 мая, журналистам сообщил и.о. начальника следственного отдела Управления внутренних дел Украины в Николаевской области Александр Савченко, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НикВести.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МВД озвучили основную версию взрыва дома в Николаеве

Он также подтвердил достоверность сообщения о самоубийстве одного из жильцов многоэтажки, отправленного его знакомым накануне взрыва. Александр Савченко сообщил, что версия следствия о самоубийстве, озвученная ранее, остается актуальной и рассматривается как основная. Результаты экспертиз не позволяют опровергнуть эту версию. Он также добавил, что следствием рассматриваются и другие версии, при которых анализируется как работала аварийная газовая служба.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Под завалами взорвавшегося дома в Николаеве находятся еще две женщины. Спасатели не теряют надежды

Он подтвердил, что один из жильцов дома по улице Лазурная, 40 действительно вызывал газовщиков до взрыва, причем они прибыли на место за 7 минут вместо нормативных 40. Кстати, рассылать сообщения самоубийца начал в 10:13, а сам взрыв произошел в 12:54. Начальник следственного отдела отметил, что вопрос о причине взрыва будет решаться после окончания аварийно-спасательных работ.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RGQlJjMDVETTJaT1EyUXdUR3BSZFhSREt6Qk1kbEZ6VGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх