EN|RU|UK
 Политика Украины
  6154  108

 Украинские силовики в ходе АТО не совершили ни одного преступления против мирных жителей, - ГПУ. ВИДЕО

За время АТО были террористические акты, диверсии, захваты зданий, оружия, нападения на военнослужащих.

В Генеральной прокуратуре Украины заверяют, что не зафиксировано ни одного преступления, совершенного украинскими военными в отношении мирных жителей в ходе проведения антитеррористической операции (АТО).

"Совершения преступлений в отношении мирного населения не зафиксировано, такого нет. Военнослужащие Вооруженных сил, Национальной гвардии, пограничники выполняют свои обязанности, функции согласно закону в рамках антитеррористической операции, они выполняют только запланированные операции", - сказал в среду вечером в эфире "5 канала" начальник Главного управления Генпрокуратуры по надзору за соблюдением законом в военной сфере Петр Визнюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

В целом, по его словам, за время проведения АТО в Единый реестр досудебных расследований внесено 62 уголовных производства. "Это террористические акты, диверсии, захваты зданий, оружия, нападения на военнослужащих", - разъяснил Визнюк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Саакашвили: Украине подходят грузинские методы борьбы с сепаратизмом

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktVRkZ1T1VOcVprNURWREJNTjFKblRrTTNNRXczVVhOMFF6WXdURUk0TUVweVVtZE9RM2N3VEhwUmMwNUhRekJNTjFKblRrZENNRXh3T0RCS2VsRnpUa2RCTUV4cVVtYzVReTh3VERkUmRUbEhUV1pPUTJnd1RIWlJjMDVEZVRCWkwxRjJaRWRDTUV4d09EQktjbEYyZEVNNU1GbElVbWQwUTNjd1RETlNaM1JETkRCTU0xRjJkRU41TUV4eVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх