EN|RU|UK
 Политика Украины
  14200  252

 Референдум на Донбассе - это фальшивка, к которой имеют отношение Путин и Фирташ, - Тимошенко вылетела в Донецк. ВИДЕО

Юлия Тимошенко отправилась в Донецк, чтобы доказать: украинцы едины, а план Кремля и его сторонников, таких как Фирташ, относительно раскола нашей страны, терпит неудачу.

Об этом она заявила журналистам перед вылетом, передает Цензор.НЕТ.

«Ни у кого нет сомнений, что референдум, который бы проведен в Луганской и Донецкой области - это обычная фальшивка. Фальшивка, которая подделана Путиным, Кремлем и еще в последний день к этому присоединился господин Фирташ, который на фоне референдума объявил о федерализации нашей страны. Фирташ, который поддерживает отдельных кандидатов в президенты», - отметила Юлия Тимошенко.

«Сейчас я вылетаю в Донецк исключительно для того, чтобы еще раз донести до страны, ни шахтеры, ни металлурги, с которыми я буду встречаться, не поддерживали никакого референдума. Что они за единство, целостность нашей страны и они за мир, что самое главное», - сообщила лидер «Батькивщины».

«Я хочу сейчас твердо сказать, что пока все украинцы едины - на Востоке, на Западе, на Юге и в центре - никакие референдумы нам не является угрозой. Мы сможем отстоять свою страну и сможем дать достойный ответ Кремлю. Я верю в наш народ и верю, что мы справимся со всеми вызовами. Мир в нашей стране будет восстановлен», - убеждена Юлия Тимошенко.



Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко призвала Восток и Запад объединиться во избежание войны: "Мы единая семья. Нам нужно понять друг друга"

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх