EN|RU|UK
 Политика Украины, Технологии
  67639  660

 Нацгвардия получит 38 новых украинских БТРов, которые стали неприятным сюрпризом для россиян. ВИДЕО

бтр

Четыре "Буцефала" привез нашим воинам в Славянск Арсений Яценюк. "БТР-4" - это настоящая название "Буцефалов".

Об этом говорится в сюжете ТСН.Тиждень, передает Цензор.НЕТ.

Они - 100-% украинский продукт с тремя принципиальными преимуществами. Во-первых - этот бронетранспортер уникальный по своим техническим характеристикам. Он может легко модифицироваться от практически непробиваемой брони до облегченного варианта для быстрого передвижения. Такие метаморфозы позволяет инновационное компоновка: водитель размещен впереди, двигатель -посередине, а отряд десанта располагается позади. Так гораздо безопаснее выходить, когда противник ведет огонь. "Буцефал" может стрелять гранатами, ракетами и противотанковыми снарядами. Поражает цели на земле, воде и в воздухе.


Читайте также: Бойцы Нацгвардии обратились к жителям Донбасса: Мы хотим мира и пришли защитить свой народ

Эта машина, которую сразу причислили к элите мирового рынка "БТР", - стоит лишь полтора миллиона долларов, что в 5 раз дешевле ближайшего европейского конкурента. В "БТР-4" украинцы напрочь отказались от советских лекал и комплектующих из России. Поэтому "Буцефал" оказался самым неприятным украинским оружием для военной промышленности соседей. Еще 38 таких бронетранспортеров вскоре получит Нацгвардия ради того, чтобы сохранить жизнь и воинов, и тех, кого они пришли защищать.

VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJhMlJEYVRCTFFqZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmJtUkRkekJaWWxGMVRrTXJNRXd6VVhOT1F6Y3dXWHBSZG1SRGR6QlpPR2N3VEZCUmMzUkRkekJaUkZGMFRrTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх