EN|RU|UK
 Политика Украины
  12077  150
Материалы по теме:

 Минфин: Армия сейчас является вопросом "номер один" для госбюджета. ВИДЕО

В последние годы украинская армия финансировалась по остаточному принципу, но действующей властью эта ситуация уже исправляется.

Об этом в студии Общественного рассказал министр финансов Украины Александр Шлапак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

"С января 2014 года, когда был утвержден бюджет на армию, расходы увеличились на 50 процентов. С 14 миллиардов гривен сумма выросла до более чем 20 миллиардов. Однако этой суммы все равно недостаточно", - сообщил Шлапак.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Разработана программа по обеспечению современными снайперскими винтовками подразделений-участников АТО

По словам министра, в последние годы украинская армия финансировалась по остаточному принципу. Но сейчас сохранение государственной независимости - приоритет номер один. "И поэтому мы должны уменьшить расходы в других сферах, не только в социальной, но и в медицине и аграрном секторе. Таким образом военные действия финансируют сами граждане Украины", - подчеркнул министр финансов, комментируя бюджетные вопросы.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJUSGs0ZGpCTVNGSnFkRU13TUV4aVVYUmtSME5tVGtkRk1FeHFVWFprUTNjd1RETlNaMlJETkRCWlJGRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1FeEVVbWRPUXpnd1RHcFNhak42VVc1T1F6UXdURE5TYUU1RE5EQk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх