EN|RU|UK
 Политика Украины
  19945  248

 Украинские силовики не будут действовать, как россияне в Чечне, - Семерак. ВИДЕО

Во время проведения антитеррористической операции на Востоке силовики пытаются свести к минимуму угрозу мирному населению и разрушения.

Об этом заявил министр Кабинета Министров Остап Семерак в четверг в эфире «5 канала», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Антитеррористическая операция проходит контролировано с применением той тактики и стратегии, которая позволяет максимально обеспечить безопасность и сохранение жизней мирных людей», - подчеркнул Семерак.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власти инициируют проведение общеукраинских круглых столов национального единства, - совместное заявление Яценюка и Турчинова

Он также заверил, что в правительстве принято решение не применять в ходе АТО технических и военных средств, которые могут превратить города в руину.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МИД рассказали о "дорожной карте" ОБСЕ по урегулированию кризиса: "Никаких требований о прекращении АТО там нет"

«Есть стратегия использования тяжелой военной техники и сравнивания с землей, как это происходило в Российской Федерации, именно в Чечне. Украинская власть не пошла на этот сценарий. Современная украинская власть демонстрирует другой подход к решению проблемы терроризма», - сказал Семерак.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх