EN|RU|UK
 Политика Украины
  46419  138

 Святогорская Лавра закрыта для паломников и превращена в базу диверсантов, - СМИ. ВИДЕО

святогорск

В святыне будут базироваться боевики. Колокольни Лавры могут быть использованы снайперами.

По данным украинской разведки в Святогорскую лавру перестали пускать людей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. Верующих перенаправляют в ближайший женский монастырь. Зато в самой Лавре боевики, якобы, планируют разбить госпиталь, ведь чисто топографически - это идеальное место для обороны, тем более, что колокольни могут использоваться как идеальные снайперские позиции. Таким образом тактика прикрытия живым щитом, а теперь еще и святыми местами, диверсантами продолжает активно использоваться.

Смотрите: Штурм Славянска: 5 террористов уничтожено, снесены блок-посты. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

5 мая почти весь день шли ожесточенные бои рядом со Славянском и на окраинах Краматорска. По информации МВД с украинской стороны погибли четыре бойца, еще около трех десятков получили ранения. По данным министерства обороны - погибли двое десантников, а семнадцать бойцов были ранены. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террористы уничтожили радиолокационную станцию на Луганщине.

Смотрите: Царев строит путинскую "Новороссию" с помощью российских СМИ. ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyVGtNck1Fd3pVWE5PUjBJd1dVeFNhVGxIUVRCWmVEZ3dXVWhSZEdSREx6Qk1SRkpuVGtOM01GbE1VWFZPUXpNd1RIZzRNRXBRVVhaMFIwRXdUSFpSZG5SRGVUQk1jbEZ6U0hwUmJYUkhRVEJNUkZGMlRrTjNNRmxNVVhaMFIwRXdXVWhSZFc1NlVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmw0T0RCTFNGRjFPVU4zTUV4TVVtbzVRemt3V1VoUmRXNTZVVzEwUXlzd1RETlNaMlJIUXpCTVJGRjJaRWRETUV4cVVYWmtReXN3VEV4UmRYUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх