EN|RU|UK
 Политика Украины
  22628  228

 Турчинов: "Антитеррористическая операция на востоке Украины будет продолжаться". ВИДЕО

Антитеррористическая операция на востоке Украины будет продолжаться и будет давать свои результаты.

Об этом заявил и.о. Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов в интервью программе "Время. Итоги недели» («5-й канал»), передает Цензор.НЕТ.



По его словам, для поддержки восточных регионов и с целью предотвращения сепаратистских действий в других регионах при МВД создаются специальные подразделения, и на сегодня действуют уже семь таких батальонов.

При этом А.Турчинов высоко оценил профессиональные действия Национальной гвардии во время антитеррористической операции. «Национальная гвардия сегодня наше главное подразделение, которое в антитеррористической операции идет впереди. Национальная гвардия сегодня состоялась, и она - пример для многих», - заявил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власть ожидает и готовится к провокациям на 9 мая, - Турчинов
TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpuT1VkQk1GbG1VWFZPUXprd1REZFJjMms0ZGpCWlNGRjBaRU12TUV4RVVtZE9RM2N3V1V4UmRVNURNekJNZURnd1NsQlJkblJIUVRCTWRsRjJkRU41TUV4eVVYTkllbEZ0ZEVkQk1FeEVVWFpPUTNjd1dVeFJkblJIUVRCWlNGRjFibnBSYms1RGR6QlpSRkYxVGtkRU1Fd3ZVWFowUXpjd1dYZzRNRXRJVVhVNVEzY3dURXhTYWpsRE9UQlpTRkYxYm5wUmJYUkRLekJNTTFKblpFZERNRXhFVVhaa1IwTXdUR3BSZG1SREt6Qk1URkYxZEVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх