EN|RU|UK
 Политика Украины
  24862  255

 Сепаратисты сожгли общественный транспорт в Краматорске. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Сегодня утром жители Краматорска остались без общественного транспорта - сепаратисты превратили его в пепел. Передвижение по городу стало для краматорчан настоящей проблемой.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Краматорске под контролем террористов остается только здание горсовета, - глава АП

Ситуация в Краматорске на сегодняшний день сложная: из-за непрекращающегося противостояния перестал работать общественный транспорт, людям не на чем добраться до работы, приостановлена работа основных заводов-гигантов, закрываются магазины, антитеррористическая операция продолжается.



Также читайте: Приостановлена работа заводов-гигантов в Краматорске, - оперативный штаб

краматорсккраматорск

Смотрите также: "Это было неожиданно от мирных граждан", - пилот обстрелянного вертолета АТЦ. ВИДЕО

краматорсккраматорсккраматорск

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyT1VNck1FeFVVWFIwUXlzd1RFNDRNRmxNVW1kT1EzY3dURE5TWjJSREx6Qk1OMUpuVGtkRFprNURWREJNTjFKblRrTTNNRXczVVhOMFF6WXdURUk0TUVweVVtZE9RM2N3VEhwUmMwNUhRekJNTjFKblRrZENNRXh3T0RCS2VsRnpUa2RCTUV4cVVtYzVReTh3VERkUmRUbEhUV1pPUTJnd1RIWlJjMDVEZVRCWkwxRjJaRWRDTUV4d09EQktjbEYyZEVNNU1GbElVbWQwUTNjd1RETlNaM1JETkRCTU0xRjJkRU41TUV4eVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх