EN|RU|UK
 Политика Украины
  26036  129

 Следущие санкции США коснутся "Газпрома". ВИДЕО

сша санкции

США, как и обещали, обнародовали список лиц и компаний, против которых вводятся санкции из-за нарушения ими суверенитета и территориальной целостности Украины. В него вошли семь российских чиновников и 17 компаний, близких к окружению президента России Владимира Путина.

В то же время, как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, в список лиц и компаний, против кого санкции могут быть применены в следующих раундах, войдут Алексей Миллер, Роман Абрамович, Алишер Усманов, Олег Дерипаска, министр обороны Сергей Шойгу, а также все члены Совета федерации и Думы. Среди компаний-претендентов на санкции есть «Газпром», «Роснефть», «Сбербанк», «Газпромбанк», «Внешнеконбанк», «Внешторбанк», «Рособороноекпорт», «Новатэк». Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что США вводят новые санкции против российских компаний и частных лиц: в списке Володин, Козак и Сечин.

Смотрите: Путин - современный Гитлер. Он установил в России постмодерный фашизм, - американский политолог. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх