EN|RU|UK
 Политика Украины
  37408  392

 Самопровозглашенный "мэр" Славянска объяснил, зачем боевики захватили офицеров СБУ. ВИДЕО

По словам Пономарева, сотрудники СБУ планировали похищение местного главаря террористов.

Самопровозглашенный "мэр" Славянская Вячеслав Пономарев заявил, что трех офицеров СБУ в Горловке захватили, потому что они планировали похищение местного главаря боевиков. Об этом Пономарев сказал журналистам в воскресенье, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

«Три офицера Службы безопасности Украины - подполковник, майор и капитан - находились на нашей территории с целью выполнения определенной задачи, а именно - похищение руководителя группы, захватившей горловский горотдел внутренних дел. Группа состояла из 7 человек, мы захватили трех», - отметил он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты в Донецке заняли здание областной ТРК. ФОТО



Ранее в СБУ сообщили, что трое сотрудников службы захватили во время выполнения ими задачи по задержанию российского гражданина, подозреваемого в убийстве горловского депутата Владимира Рыбака.

Сейчас пленные находятся в Славянске, куда их доставили из Горловки. Р уководитель террористов, офицер ГРУ РФ, Игорь Стрелков заявил, что они будут или обменены на боевиков, которых удалось уже задержать украинским властям, или "будут оставаться у нас до решения ситуации".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Самопровозглашенный "мэр" Славянска считает миссию ОБСЕ своими военнопленными, а не гостями




TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6ZEVNck1FeFlVWFprUXprd1REZFJkamxETnpCTVdGRjJaRU01TUZsMlVYUlllbEYyT1VNM01FeFlVWFpZZWxKblpFTXhNRXd2VVhOT1IwRXdURVJTWjNSRE5EQk1abEYyU0hwUmIyUkRVakJMVGpnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yWms1RFlqQlpVRkZ6T1VOM01Fd3pVbWRrUXpabVRrTm9NRXgyVVhOT1Eza3dXUzlSZG1SSFFqQk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх