EN|RU|UK
 Политика Украины
  12373  80

 В Николаеве Народное ополчение охраняет горсовет: "Мы не хотим, чтобы было, как в Луганске". ВИДЕО

Такую атаку ополченцы отражают уже во второй раз.

Сегодня, 25 апреля, антиукраинские митингующие пытались силой попасть в Николаевский городской совет, чтобы выдвинуть свои требования депутатам, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

От городских депутатов потребовали обращение к Верховной Раде по поводу русского языка, референдума, разоружения "Правого сектора" и главное - убрать с границ города блокпосты. Кому укрепления мешают - толпа объяснить не в состоянии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы в Славянске захватили автобус с представителями ОБСЕ, - МВД

Пока пикетчики пытались проникнуть в мэрию, к зданию подошли активисты Народного ополчения: от штурма здание защищали живым щитом более сотни молодых мужчин.

"Мы просто охраняли порядок в нашем городе, чтобы не было такого, как в Луганске", - говорят самообороновцы и признаются, что такую атаку отражают уже во второй раз.



Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Николаев отгородился от диверсантов усиленными блокпостами. ФОТОрепортаж

Депутаты рассматривать предложенных сторонниками сепаратизма вопросы сегодня не стали. А снимать блокпосты не собираются, поскольку пропускные пункты создавали ради спокойствия в городе. Силовики их уберут, когда ситуация в стране стабилизируется.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyT1VkQk1FdzNVWE4wUXlzd1RISlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BTWjJSRE1UQk1MMUZ6VGtkQk1FeEVVbWQwUXpRd1RHWlJka2g2VVhaMFF5OHdURGRSZFRsSFNEQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJNVUZGMmRFZEJNRmxJVVhaMFEza3dURmhTWjI1NlVXNWtRelF3VEhKUmRuUkROekJNUkZGMFpFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх