EN|RU|UK
 Политика Украины
  11728  67

 РФ шантажирует Украину, чтобы привязать к постимперской телеге своей политики: Россия потерпит крах, - вице- премьер Сыч. ВИДЕО

Постимперская телега политики России обречена на поломку, потому что мир не хочет возвращаться к двухполярности.

Об этом в эфире 5 канала в четверг вечером сказал вице- премьер-министр Украины Александр Сыч, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Мир не хочет вернуться к двухполярному миру, который существовал еще 25 лет тому назад назад, и поэтому весь мир солидарен с Украиной. Я убежден, что рано или поздно Россия в таких свои потугах потерпит крах», - заверяет Сыч.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Европа должна начать готовиться к "черному" сценарию в Украине, - Туск

Он не исключает вторжения российских войск на территорию Украины, добавляя, что свою агрессию против Украины РФ готовила в течение 3-5 лет.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина дала России 48 часов для разъяснений по стягиванию войск к украинской границе

«Очевидно, что все те усилия, которые тратили на эту подготовку, Россия пытается реализовать. Она шантажирует сегодня Украину, пытается воплотить ряд мероприятий, чтобы привязать Украины к постимперской телеге своей политики. Пытается оккупировать частями территорию Украины, чтоб поставить ее в зависимость от себя и не дать возможность вступить в ЕС», - говорит Сыч.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVkTU1GbGpka3c1UTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх