EN|RU|UK
 Политика Украины
  30916  130

 Путин не решает глобальные стратегические задачи: он мстит Украине за личную обиду, - Ходорковский. ВИДЕО

Президент России Владимир Путин своими действиями мстит Украине за прошедшую революцию и изгнание Виктора Януковича.

Об этом заявил российский бизнесмен, экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, открывая конференцию "Украина-Россия: диалог", которая сегодня проходит в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"В первую очередь мы собрались здесь потому, что не согласны с политикой президента России Владимира Путина в отношении Украины. Мы хотим выразить солидарность с украинским народом, которому кремлевский режим пытается помешать самостоятельно строить свою жизнь", - сказал Ходорковский.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Хиллари Клинтон призвала Запад усилить давление на Путина

По его словам, российская пропаганда врет собственным гражданам "и мы хотим сказать людям то, что сами здесь видим и слышим". "Президент Путин решает не глобальные стратегические задачи. Он опять, теперь уже в Украине, использует свои возможности, для того, чтобы отомстить за личную обиду. Обижен он за революцию, за изгнание экс-президента Януковича и его коррумпированного окружения", - сказал он.



Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "На востоке Украины работают российские военнослужащие", - депутат Госдумы. ВИДЕО

В конференции ожидается участие российских и украинских журналистов, экономистов, политологов, общественных активистов, политиков.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTnNNRXczVVhST1F5c3dXVVJSZFhSREt6Qk1URkpuWkVNMk1FeHFVWFZUT0hZd1RIcFJkR1JIUWpCWlRGSnFTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх