EN|RU|UK
 Политика Украины
  9449  56

 Жители Запорожской области помогают военным продуктами и ремонтом техники. ВИДЕО

Люди, живущие вблизи военной части в Гуляй-польском районе Запорожской области, решили помочь военным не только едой, но и профессиональными навыками.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Тернополе приняли первых беженцев из Донецкой области. ВИДЕО

По словам военных, раз в неделю из Запорожья приезжает машина с продуктами, впрочем, жители ближайших сел и сами рады помочь. " Несут и крупы, и консервацию. Кто на машине, кто на велосипеде. Бабушки привозят и горячие блюда", - отмечает заместитель командира противотанкового дивизиона военной части 1978 Владимир Конопленко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Так не должно быть": жители Краматорска просят власти навести порядок в городе

Впрочем, не только провизией ограничивается помощь крестьян. Часть техники части прошла существенные дистанции, а значит, ей необходим ремонт. "Ремонтируют и сами, и наших ребят учат. Мы и не просили сначала, однако от помощи не отказываемся", - отмечают военные. Сюда же, в воинскую часть приехала делегация Народного Совета Запорожья, чтобы убедиться, что условия службы военных на должном уровне.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Военные восстановили боеспособность обстрелянного боевиками над Славянском самолета

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyT1VNck1FeDZVWFowUjBvd1dYZzRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJNTTFGelRrZENNRXhZVVhVNVF6RXdURE5SZFU1RE1XWk9SME13VEZoU2FHUkRPVEJNYWxGMWRFTjNaazVEZVRCTU4xRjBaRU01TUV3elVYWjBSMEl3VEhaU1p6bERNakJNUkZKcFpFTTBNRXhXT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRelptVGtOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNaMlJETm1aT1ExZ3dURVJSZGpsREt6QlpSRkYyZEVNeU1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх