EN|RU|UK
 Политика Украины
  16742  103

 Марионетка Кремля Аксенов признал, что прячет в Крыму сепаратистов из Восточной Украины. ВИДЕО

Пророссийским экстремистам в Крыму обещают полную поддержку.

Сепаратисты с Востока, которых разыскивает украинская власть, скрываются в Крыму. И происходит это при поддержке тамошней самопровозглашенной власти, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Это признал сегодня самопровозглашенный крымский премьер Сергей Аксенов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крым остается под юрисдикцией УПЦ КП: священники в приходах собирают деньги для поддержки украинской армии

Отвечая на вопрос журналистов, едут ли на полуостров беженцы из юго-восточных областей Украины, Аксенов заявил - таких немного. Зато прибежище в Крыму, по его словам, нашли те, кого разыскивают за политическую деятельность.

"Потока там глобального беженцев нет из юго-восточных областей. Часть тех, которые разыскиваются властями Украины за политическую деятельность, находятся на территории автономии. Здесь им обеспечена полная поддержка", - пояснил Аксенов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Нелегитимная "крымская власть" назначила себе зарплаты

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktWRkYxVGtONU1FeFlVbWRPUjBJd1RFUlJkbVJIUXpCWmMyY3dURE5SYzBORVVXdDBReXN3V1VoU1ozUkRLekJNY2xGMFUwUlJiemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVtbDVPSFpNZVM5UmRuUkROakJNY2xKbk9VTXZNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUZsSVVYUmtReTh3VEVSU1owNURkekJaVEZGMVRrTXpNRXg0T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRelptVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TWjJSRE5tWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх