EN|RU|UK
 Политика Украины
  22184  226

 СБУ открыла дело против Нели Штепы - мэра Славянска, привечавшей террористов. ВИДЕО

Донецкое областное управление СБУ открыло уголовное производство в отношении городского головы Славянска Нели Штепы за сепаратизм.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина и пресс-центр СБУ. В ведомстве отметили, что производство открыто по ст. 110 УК Украины - посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Смотрите: "Правильно "Беркут" им сказал: Идите по домам и учитесь" - в Славянске прошел антимайдан. ВИДЕО

Штепа фактически приветствовала захват государственных зданий боевиками. "Это не какие-то приезжие из Западной Украины, это наши, донецкие ребята", - убеждала она 12 апреля собравшихся у захваченного горотдела милиции жителей города.

Смотрите: "Я не бью два раза: по морде и по крышке гроба. Я сразу - по крышке", - мэр Славянска. ВИДЕО

Позднее Штепа сбежала из города, резко поменяв риторику. В частности, в эфире телеканала 112 15 апреля она заявила, что в городе действуют захватчики из непризнанной Республики Крым и России. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Россию хотят не более тысячи жителей Славянска.

Смотрите: Скандальная мэр Славянска живет в шикарных апартаментах, а город утопает в разрухе. ФОТОрепортаж

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxhbEpuZEVNeE1Fd3ZVWE5ET0hZd1dVaFJkR1JETHpCTVJGSm5Ua04zTUZsTVVYVk9Rek13VEhnNE1FcFVVWFowUXprd1RGaFNhSFJETm1aT1EySXdXVkJSY3psRGR6Qk1NMUpuWkVNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх