EN|RU|UK
 Политика Украины
  29871  183

 "Антитеррористическая операция началась. Она будет многоэтапной", - Турчинов. ВИДЕО

Антитеррористическая операция началась на севере Донецкой области.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил спикер парламента Александр Турчинов. Он рассказал, что операция будет многоэтапной, ответственной и взвешенной. Цель операции - пресечение действий террористических групп и российских диверсантов.

Загрузка видео...


Планы Российской Федерации , отметил он , « были и остаются грубыми » - « они работают над тем , чтобы горел весь Юг и Восток Украины».
« То , что сегодня большинство этих регионов остаются стабильными , демонстрируют пример в поддержку нашего государства и государственности , - в том числе , заслуга и власти , и многих депутатов , которые сейчас находятся в проблемных регионах » , - отметил руководитель парламента .

Турчинов отметил , что Донбассу , безусловно , « угрожает сегодня колоссальная опасность». «Но кроме российского спецназа и террористов там есть сотни тысяч обманутых российской пропагандой граждан Украины , а рядом с ними - сотни тысяч ни в чем не повинных украинцев , и именно поэтому проводить любые антитеррористические меры надо взвешенно и ответственно , и цель этих мероприятий - защита людей » , - подчеркнул он.

Турчинов сообщил , что сегодня утром на севере Донецкой области началась антитеррористическая операция , заявив , что она будет проводиться « поэтапно , ответственно и взвешенно».
« Цель этих действий - защитить граждан Украины , остановить террор , преступность , попытки разорвать на куски нашу страну» , - подчеркнул он.
При этом Председатель Верховной Рады обратился ко всем , кто хочет проявить героизм и защищать Украину , с призывом пополнять ряды правоохранительных органов , Национальной гвардии , Вооруженных Сил Украины . « А бить окна в Верховной Раде - не героизм , а преступление против собственного государства » , - добавил он.

Турчинов также отметил , что можно сменить руководство Верховной Рады и Кабинета Министров , но от этого экономическая ситуация не улучшится. « Нужна консолидация всей страны , прекращение истерики , нужны единство, уверенность и координация действий . Убежден : спокойно , уверенно мы вместе наведем порядок в нашей стране и победим », - отметил он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Первый батальон Нацгвардии отбыл на передовую. ФОТОрепортаж

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpuT1VkQk1GbG1VWFZPUXprd1REZFJjMms0ZGpCWlNGRjBaRU12TUV4RVVtZE9RM2N3V1V4UmRVNURNekJNZURnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yWms1RFlqQlpVRkZ6T1VOM01Fd3pVbWRrUXpZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх