EN|RU|UK
 Происшествия
  19462  75
Материалы по теме:

 Жена убитого в Крыму майора не может простить российским оккупантам его смерть. ВИДЕО

На Запорожье похоронили майора Станислава Карачевського

Об этом говорится в сюжете ТСН.Тиждень, передает Цензор.НЕТ. В минувшее воскресенье, в Крыму, двумя выстрелами в упор его убили российские оккупанты. Произошло это в общежитии, за два дня до вывода украинской бригады на материк. Известно лишь, что Станислава Карачевського преследовали от КПП его подразделения вплоть до собственной комнаты. Также известно, что его застрелил сержант морской пехоты Российской Федерации.





Убитый украинский майор служил в Сакской морской авиационной бригаде. Часть готовилась к переезду на материк и оружия у них не было. В первые дни интервенции военнослужащие буквально под прицелом смогли вывести почти все самолеты и вертолеты на материк. Потом больше трех недель держали оборону. В последний путь Станислава Карачевського провожали со всеми воинскими почестями. 19 апреля ему должно было исполниться 33 года. У него остались жена и двое маленьких детей. Его жена Ольга Карачевская сказала, что пусть его смерть будет последней трагической потерей, чтобы никто больше не терял ни мужа, ни сына. Простить российским военным смерть мужа она не может.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RFTUV4SVVYVk9RelV3V1VoU1ozUkRlVEJNTlRnd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх