EN|RU|UK
 Политика Украины
  6065  35
Материалы по теме:

 Судей, которые передали Межигорье Януковичу, требуют наказать. ВИДЕО

Митингующие устроили акцию против участников незаконной приватизации резиденции.

В центре Киева состоялась акции с требованием отставки и наказания судей, которые причастны к приватизации "Межигорья". Митингующие прошлись по улицам города и пикетировали Министерство юстиции, Службу безопасности и Хозяйственный суд, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Как продавали машины для МВД: сделки "ВиДи Груп"

Именно суд, по словам участников акции, причастен к передаче Межигорья фирмам, близким к Виктору Януковичу. Пикетчики символично облили огнетушителем портреты 4 судей, которые, по данным журналистских расследований, передавали Межигорье от одной фирмы к другой. Бывшую резиденцию Януковича парламент уже вернул в государственную собственность. Однако митингующие требуют довести дело до конца и наказать всех виновных, кто допустил передачу земли в частные руки. "Мы требуем не прикрывать вышеупомянутых подельников Януковича. Мы требуем уволить судей, наказать их по законам Украины", - пояснили участники акции. Как уже сообщалось, ГПУ требует забрать у Януковича Межигорье и отдать земли государству.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов подписал закон о люстрации судей

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEpuWkVkRU1FeFVVbXBPUjFCbVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх