EN|RU|UK
 Политика Украины
  55874  81

 На встрече с Яценюком Ахметов осудил сепаратистов: "Для меня Донбасс - это Украина". ВИДЕО

Самый богатый человек Украины бизнесмен Ринат Ахметов заявил, что он против как силового захвата протестующим административных зданий, так и против их силового освобождения.

Об этом он заявил в Донецке в ходе встречи премьер-министра Арсения Яценюка с представителями руководства и элит юго-восточной Украины, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

Загрузка видео...

"Единственный путь - это путь переговоров... Я являюсь противником захвата зданий. Я являюсь противником захвата оружия... Я категорически против того, чтобы пролилась кровь", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ахметов сделал тайное предложение Путину, - зарубежные СМИ

Он рассказал, что встречался с сепаратистами, и сказал, что если они, скажем, выходят за русский язык или за большие полномочия на местах, "то я с вами".

"Но для меня Донбасс - это Украина", - подчеркнул Ахметов свое неприятия сепаратистских лозунгов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После побега Януковича Ахметов стал магнитом для всех "сирот"-полуолигахов юго-востока, - Березовец

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktSRkpvWkVNNE1FeFlVbWQwUXlzd1RFbDJURGxIUWpCTVdGRjJPVU4zTUZsRVVYTk9SME13VEdwUmREbERPR1pPUTFVd1REZFJkbVJETVRCWllsRjFibnBSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbElVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх