EN|RU|UK
 Политика Украины
  12547  91
Материалы по теме:

 Добкину не жаль испорченного костюма, но к сепаратистам он пока не пойдет. ВИДЕО

Кандидат в президенты от Партии регионов Михаил Добкин не боится яиц и готов пожертвовать еще одним костюмом.

Такое заяв ление он сделал в Донецке во время презентации своей предвыборной программы, говорится в сюжете ТСН, передает Цензор.НЕТ .

Презентация проходила во дворце спорта "Дружба" в лучших традициях Партии регионов: несколько тысяч гостей, газеты, флажки и воздушные шарики. Добкин заявил, что нападение на него в Луганске произошло потому, что он не сошелся во мнениях с местными сепаратистами, которые захватили здание СБУ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "На меня даже в Киеве так не набрасывались", - Добкина "едва не порвали" в Луганске. ВИДЕО

Из-за агрессии толпы политику пришлось фактически сбежать с места событий. Добкина оскорбляли нецензурными словами и бросали в него разнообразные предметы. Повторять общения с агрессивными пророссийскими хулиганами в Донецке регионал не захотел. Объяснил это тем, что его не приглашали, а подобный пиар его не интересует.

"Вы не пробивайте мою способность пойти и разговаривать к людям. Я вчера пошел. И надо будет - еще раз пойду. Буду говорить то же, что и вчера, не надеясь на аплодисменты, на добрые слова. Ну, испортят еще один костюм", - прокомментировал ситуацию экс-губернатор Харьковщины.

Также читайте: ПР предлагает, чтобы Добкин участвовал в четырехсторонних консультациях по Украине


Читайте на «Цензор.НЕТ»: Добкин рассказал, за что его "помяли" в Луганске

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGc1RrTXJNRXhJVVhWMFF6UXdUREIyVERsRGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxGMWRFTjNNRXd6VVhST1F6UXdURlJSYzA1SFEyWk9RMU13UzBJNE1Fb3ZVbWRPUXpFd1RHWlJkVTVETURCTVdGRjJaRWREWms1RGJUQkthbEZ0WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх