EN|RU|UK
 Политика Украины
  29550  257

 В Одессе подрались евромайдановцы и антимайдановцы: как минимум один человек пострадал - ему разбили голову. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

После того, как Олега Царева вывели через коридор из отеля в Одессе, между представителями антимайдана и евромайдана завязалась драка.

Об этом "Украинской правде" сообщила журналист Валерия Ивашкина, которая находится на месте происшествия.

"Все началось очень быстро и быстро закончилось. Драка началась после того, как Царева вывезли, хотя самой эвакуации никто не видел", - рассказала она.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Царев ху#ло, ла-ла-ла", - одесситы заблокировали нардепа в гостинице. ВИДЕО (обновлено)

Все произошло так быстро, что милиция не успела отреагировать.

одессаодесса

"Подъехал автобус милиции, активисты евромайдана начали бросать яйца, в ответ активисты антимайдана, или их еще называют активистами Куликова поля, начали в ответ бросать яйца и камни. После этого началась драка", - сообщила она.

Антимайдановцы препятствовали работе журналистов.



Как минимум один человек пострадал - ему разбили голову.

одесса


Сейчас пророссийские активисты отправились на Куликово поле, а активисты Евромайдана объявили собрание на своем месте возле Дюка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты возводят баррикады в центре Одессы и уверяют, что они нужны "для празднования Дня освобождения от фашистов"

Как известно, до столкновений в Одессе было объявлено перемирие между Майданом и антимайданом.

VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FbzNVWFJPUXpFd1dVaFNaMlJEZDJaT1EzY3dURE5TWjNSRE5EQk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх