EN|RU|UK
 Политика Украины
  27125  148

 ПР и КПУ бойкотируют голосование по антикоррупционным законам. ВИДЕО

Законопроекты о правах граждан в борьбе с коррупцией и создании Национальной антикоррупционной службы не набрали достаточно голосов, чтобы быть включенными в повестку дня парламентского голосования. За них не проголосовали депутаты-коммунисты и Партия регионов.

Депутат от партии "Удар", глава комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Виктор Чумак, напомнил, что закон об антикоррупционной структуре является необходимым условием для либерализации визового режима с ЕС и основной рекомендацией GRECO для Украины, без выполнения которой получить кредиты от европейских организаций Украине будет сложно, сообщает Цензор.НЕТ.

вр голосование


Загрузка видео...

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Законопроект 2436 - реальный тест для власти на желание бороться с коррупцией, - финансовый аналитик

Ранее в этот же день, как сообщает Украинская Правда, на заседании Кабинета Министров премьер-министр Арсений Яценюк обратился к парламенту с просьбой поддержать законопроект о национальной антикоррупционной службе - в частности, проект разработанный Министерством юстиции и Правительственным Уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики Татьяной Чорновол.

Накануне, 8 апреля, при голосовании антикоррупционных законов в пакете законов Рада также не смогла набрать необходимое количество голосов и отклонен был весь пакет.


VEhrNGRrdzVRM293VERkUmRUbERLekJaU0ZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUV4eVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFaazVEVXpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх